Referenzen

Sinfonie des Lebens

Sinfonie des Lebens

Lichtdurchflutete Patientenzimmer mit Blick ins Grüne

Objekt

Bethesda Spital AG, Geburtsklinik, Basel, Schweiz

Konzept

Pfeiffer Innenarchitektur + Design, Füllinsdorf

Verwendete Produkte

SINFONIA CS VI

Download

Datenblatt

Photos

Silvan Scanu, Scanu Communications, Basel

Ausgangslage

Die topmoderne Geburtsklinik überzeugt mit hervorragender Infrastruktur und stilvollem Design. Die im Souterrain liegenden Zimmer benötigen Vorhänge zum Schutz vor Einblicken, die weiterhin viel Licht in die Räume lassen.

Lösung

Sowohl in den Patientenzimmern als auch im Stillzimmer und in den Personalräumen wurde Sinfonia als Vorhang eingesetzt. Trotz Vorhang sind die Zimmer Lichtdurchflutet und ermöglichen auch durch den Vorhang einen wunderbaren Blick ins Grüne.